Cláusulas suelo: ¿se puede negociar con el banco? - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
¿Qué son las cláusulas suelo? ¿Cuáles son sus virtudes o inconvenientes? ¿Puede anularse una cláusula suelo? ¿Qué han dicho los tribunales? ¿Cómo se han pronunciado a favor de los hipotecados o a favor de la entidad bancaria? ¿Cuáles son los motivos para interponer una demanda? ¿Cómo debe fundamentarse la demanda? ¿Cuál es la legislación aplicable? A través de la opinión de los expertos en la materia, con la jurisprudencia más actual, contestando a las dudas más frecuentes y con modelos de demanda reclamando la nulidad, Cláusulas suelo: ¿se puede negociar con el banco? se convierte en la guía que necesita un profesional del derecho para ayudar a sus clientes, ya sean bancos o afectados, en las reclamaciones de nulidad de las cláusulas suelo.