Comentario a la ley de defensa de la competencia - Folguera Crespo, Jaime (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
Esta Cuarta Edición contiene, como en las ediciones anteriores, un comentario integral y por artículo de la Ley 15/2007, de Defensa de la Competencia. Incluye, además, el comentario a los artículos de la Ley 3/2013 que regulan los principales aspectos de organización y procedimiento de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia, y que sustituyen a los preceptos derogados de la Ley 15/2007. La jurisprudencia y práctica decisional incluidas en el Comentario están actualizadas a julio de 2014, por lo que ya se recogen las primeras Resoluciones de la nueva autoridad española.