Comentario del Texto Refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias - Bercovitz Rodríguez-Cano, Rodrigo 1942- (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
Esta nueva edición del Comentario al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias recoge las modificaciones introducidas en el mismo por la Ley 3/2014, que ha transpuesto a nuestro Derecho la Directiva 2011/83/UE, sobre la protección de los consumidores en los contratos celebrados fuera de establecimiento mercantil y en los contratos celebrados a distancia; también las introducidas por la Ley de la Jurisdicción Voluntaria. Al mismo tiempo se actualiza el texto de la edición anterior, introduciendo en él los cambios pertinentes derivados de las aportaciones doctrinales y de la interpretación y aplicación de sus preceptos por los Tribunales.