Comentarios a la Ley 14/2014, de 24 de julio, de Navegación marítima - Arroyo Martínez, Ignacio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La ley de navegación marítima comentada, reforma completamente el derecho marítimo español. Supone también la unificación internacional en el doble plano supranacional y nacional La obra comenta los 524 artículos desde una perspectiva académica y práctica, siendo de gran utilidad para los estudiosos, jueces, abogados, funcionarios y demás personas llamadas a aplicar la ley.