Comentarios a la Ley 14/2014, de 24 de julio, de Navegación marítima - Arroyo Martínez, Ignacio; Rueda Martínez, José Alejo (Madrid Civitas, 2016)
La ley de navegación marítima comentada, reforma completamente el derecho marítimo español. Supone también la unificación internacional en el doble plano supranacional y nacional La obra comenta los 524 artículos desde una perspectiva académica y práctica, siendo de gran utilidad para los estudiosos, jueces, abogados, funcionarios y demás personas llamadas a aplicar la ley.
Keywords: Derecho mercantil