Contratos mercantiles (Tomo II) - Bercovitz Rodríguez-Cano, Alberto 1937-; Calzada Conde, Ángeles (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Esta nueva quinta edición de la obra «Contratos Mercantiles» se presenta tras haberse consolidado como una gran obra clásica en el mercado en materia de contratos mercantiles. Esta es una obra dirigida a la práctica del derecho de los contratos, partiendo de unos planteamientos teóricos sólidos elaborados por profesores universitarios y abogados. Por ello se incluye en cada modalidad contractual estudiada una exposición sintética que permita al lector tomar conocimiento de los principios y dificultades vinculados a cada tipo contractual; seguidamente se añaden uno o varios formularios y se incluye además una bibliografía básica. Se acompaña un CD con el fin de que los formularios sean más fácilmente utilizables.
Keywords: Derecho mercantil