Cuestiones actuales sobre Derecho Concursal; responsabilidad concursal del deudor, responsabilidad de los administradores y acuerdo extrajudicial de pago - Barber Marrero, Luis (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
La presente obra colectiva viene a refrendar el gran éxito cosechado por sus ediciones anteriores, haciéndose eco en esta tercera edición de la difícil situación económica que sigue padeciendo nuestro país. La persistente crisis económica ha obligado al legislador a modificar la Ley Concursal en sucesivas ocasiones, para con ello intentar dar solución a los diversos problemas que han ido surgiendo a medida que se extendia en el tiempo esta situación, y en donde, con esta obra, se ha querido analizar las diversas modificaciones sufridas por la Ley, haciendo un análisis en conjunto de todo el procedimiento concursal, haciendo hincapié en la figura de la responsabilidad, tanto del concursado como de los administradores concursales, así como en el acuerdo extrajudicial de pago y el concurso consecutivo.