Cuestiones actuales sobre la protección de las obtenciones vegetales - Cutillas Torn, José María (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
Esta monografía es parte de la suscripción a la Revista Aranzadi de Derecho Patrimonial. Existe también la posibilidad de comercializarse de forma independiente. Una cuidada selección de los contenidos, comentada y coordinada por los mejores especialistas, hacen de la publicación una de las mejores revistas científicas editadas sobre la materia.
Keywords: Derecho mercantil