Defensa de la competencia - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
Presentamos una obra recopilatoria de doctrina y resoluciones judiciales sobre la disciplina de la defensa de la competencia, marco legal para una efectiva y libre competividad entre las empresas y pieza fundamental del tráfico mercantil, con mayor protagonismo si cabe en la actual coyuntura de grave crisis económica. Para una mejor consulta, las distintas temáticas están estructuradas en un sencillo sumario de navegación. En definitiva, una publicación que aglutina la doctrina y jurisprudencia más relevantes en materias como la publicidad, competencia desleal, comercio minorista, prácticas comerciales, conductas colusorias, criterios de dominancia, concentración económica, ayudas públicas por la CNC, procedimientos de defensa de la competencia, etc...
Keywords: Derecho mercantil