Estudios sobre la potestad sancionadora en derecho de la competencia - Guillén Caramés, Javier (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Desde la aprobación de la nueva Ley de Defensa de la Competencia, junto con la creación de la Comisión Nacional de los Mercados y de la Competencia, se han previsto nuevos objetivos y finalidades tendentes a lograr una mayor eficacia en la actuación de las autoridades administrativas en relación con el ejercicio de la potestad sancionadora. La finalidad del presente Libro consiste en el estudio y puesta en común, a través de la aportación de reconocidos expertos en el Derecho Administrativo y en el Derecho de la Competencia, de las nuevas perspectivas jurídicas y económicas que se desprenden del ejercicio de la potestad sancionadora por las autoridades administrativas encargadas de su aplicación.