Estudios sobre la potestad sancionadora en derecho de la competencia - Guillén Caramés, Javier (Madrid Civitas, 2016)
Desde la aprobación de la nueva Ley de Defensa de la Competencia, junto con la creación de la Comisión Nacional de los Mercados y de la Competencia, se han previsto nuevos objetivos y finalidades tendentes a lograr una mayor eficacia en la actuación de las autoridades administrativas en relación con el ejercicio de la potestad sancionadora. La finalidad del presente Libro consiste en el estudio y puesta en común, a través de la aportación de reconocidos expertos en el Derecho Administrativo y en el Derecho de la Competencia, de las nuevas perspectivas jurídicas y económicas que se desprenden del ejercicio de la potestad sancionadora por las autoridades administrativas encargadas de su aplicación.
Keywords: Derecho mercantil