Formularios concursales - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Esta colección es una herramienta fundamental para que todas las partes implicadas en un proceso de concurso de acreedores ya que tanto deudores, como acreedores y la administración concursal podrá encontrar formularios y modelos para todas las fases del concurso, incluyendo también el acuerdo extrajudicial de pagos y los acuerdos de refinanciación.
Keywords: Derecho mercantil