Formularios sobre Seguros - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Los Formularios sobre Seguros ponen en manos de los profesionales una respuesta cómoda y segura a las necesidades que les surjan en ésta materia. Actualizados y agrupados en los grandes campos que conforman el seguro: Hogar (incendio, robo, multirriesgo), Vida, Accidentes, Defensa jurídica, Responsabilidad civil y Transporte terrestre.
Keywords: Derecho mercantil