Hacia un nuevo Código Mercantil - Bercovitz Rodríguez-Cano, Alberto 1937- (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
La obra que tiene en sus manos ofrece la posibilidad inigualable de conocer la problemática de cada materia regulada en el futuro Código Mercantil. Coordinada por el Presidente de la Sección de Derecho Mercantil de la Comisión General de Codificación, don Alberto Bercovitz Rodríguez-Cano, comprende 34 trabajos sobre las distintas partes del Anteproyecto de Ley de Código Mercantil, redactados por los vocales de la Comisión General de Codificación que dirigieron la redacción de la parte correspondiente. El conjunto de trabajos incluidos en el libro, al tratar de todas las materias reguladas en el Anteproyecto de Código Mercantil, ofrece un estudio de todo el Derecho Mercantil. En la versión electrónica del libro -Proview- se incluyen el texto de la Propuesta de Código tal como lo presentó la Sección Mercantil de la Comisión General de Codificación y el texto modificado del Código tal como se ha remitido para informe al Consejo de Estado.