Hipoteca Multidivisa - Navas, Juan Ignacio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
¿Qué es una hipoteca multidivisa? ¿Qué supone la decisión del Banco Nacional de Suiza (BNS) de eliminar el tope de 1,20 en la paridad del euro con el franco suizo? ¿Por qué no se da la meritada equivalencia entre lo prestado y lo que hay que devolver?¿Cuál es la información relevante que cualquier cliente tiene que conocer antes de aventurarse en una inversión en divisas?¿Sabían los contratantes de estas hipotecas los riesgos que asumían? ¿Qué derechos tienen los hipotecados? A través de esta guía se ayuda al profesional del derecho a ayudar a sus clientes contando con la opinión de los expertos en la materia, incluyendo una importante selección jurisprudencial, legislación aplicable y formularios prácticos de gran utilidad.