Instituciones de Derecho Mercantil. Volumen II - Sánchez-Calero Guilarte, Juan (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
THOMSON REUTERS ARANZADI publica en dos volúmenes la 37? edición de las «Instituciones de Derecho Mercantil», de la que son autores los Catedráticos de esta materia y Abogados Fernando Sánchez Calero y Juan Sánchez-Calero Guilarte.