Instituciones de Derecho Mercantil. Volumen II - Sánchez-Calero Guilarte, Juan (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
THOMSON REUTERS ARANZADI publica en dos volúmenes la 37? edición de las «Instituciones de Derecho Mercantil», de la que son autores los Catedráticos de esta materia y Abogados Fernando Sánchez Calero y Juan Sánchez-Calero Guilarte.
Keywords: Derecho mercantil