Junta General y consejo de administración en sociedad cotizada - Roncero Sánchez, Antonio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La obra se centra en el análisis y valoración en sus distintos aspectos de las modificaciones introducidas en la regulación de las sociedades de capital por la Ley 31/2014, de 3 de diciembre, el Código de Buen Gobierno, de febrero de 2015, y las reformas puntuales de la LSC introducidas con posterioridad a lo largo de 2015. El foco de atención se ha dirigido a las sociedades cotizadas, lo que permite analizar no solo las normas previstas con carácter especial para este subtipo de sociedad de capital, sino también las reformas introducidas en el régimen aplicable con carácter general a las sociedades de capital, en la medida en que éstas también resultan aplicables a las sociedades cotizadas. En este sentido, la presente obra representa un análisis detallado y completo en todos sus aspectos de las reformas normativas llevadas a cabo con y a partir de la Ley 31/2014, así como del contenido y alcance del nuevo Código de Buen Gobierno de las Sociedades Cotizadas.