La Franquicia - Ortega Burgos, Enrique; Terrazas, Carlos (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Esta obra recoge un estudio completo y riguroso de la franquicia vista desde todas las perspectivas técnicas posibles (jurídica, fiscal, económica, marketing, estrategia, entre otras) y ofrece una amplia visión internacional sobre ésta, que dará al lector respuesta a todas las dudas que pueda plantearse tanto a la hora de asesorar, aperturar una unidad como franquicia o decidir si su negocio es o no franquiciable. Estamos sin duda ante la obra más completa en lengua castellana realizada sobre la franquicia tanto por el número y relevancia de los autores y asociaciones involucradas como por el número de materias sobre las que se trata. Se exponen las experiencias prácticas de algunas de las marcas más reconocidas en el mercado tanto nacionales como internacionales contadas por ellas mismas lo cual hace que el lector no sólo tenga a su alcance todas las materias técnicas que versan sobre la franquicia sino las experiencias de las principales enseñas que operan tanto en España, Portugal como en algunos países latinoamericanos más relevantes.
Keywords: Derecho mercantil