La junta general en las sociedades de capital - Sánchez Calero, Fernando, 1928-2011 (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2007)
Recoge esta obra bajo el título ""La junta general en las sociedades de capital"" un exhaustivo estudio de esta figura en los diferente tipos de sociedad recogidas en nuestro ordenamiento, la obra queda estructurada en los siguientes capítulos; Lanoción y caracteres de la junta general en la sociedad anónima, Clases de juntas, Convocatoria de la junta general, Junta universal, Situación previa a la constitución de la junta, Constitución de la junta general, Desarrollo de la junta, Adopción de acuerdos y su documentación, Impugnación de los acuerdos sociales , Clases de junta general en la sociedad limitada, Convocatoria de la junta y junta universal en la SRL, Constitución y deliberacion de la junta general de la SRL, Adopción acuerdos junta general de la SRL, Junta general de sociedad unipersonal, Junta general de la sociedad cotizada, La junta general en la sociedad anónima europea y en la comanditaria por acciones.