Las reformas de las sociedades cotizadas y del sistema financiero 2008-2013 - Cátedra Pérez-Llorca, IE de Derecho Mercantil (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
Las Reformas de las sociedades cotizadas y del sistema financiero 2008-2013 constituye el tercer libro de la colección IE-Law School-Aranzadi. Se trata de una obra cuya elaboración ha ido acompañando a las distintas medidas que tan profundamente han modificado los Mercado Financieros y de Valores en el último lustro. Por ello, el libro resulta imprescindible para captar tanto el proceso de adopción como el sentido de dichas reformas, todas ellas adoptadas en un contexto económico de gran dificultad. Tras el análisis de las principales novedades introducidas en el ámbito del control y gobierno corporativo de las grandes sociedades el libro afronta cuestiones esenciales de la reestructuración y reforma del mercado financiero sin olvidar los aspectos regulatorios y de supervisión de las entidades tanto financieras como aseguradoras y reaseguradoras.