Ley Sociedades de capital con Jurisprudencia - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
Esta obra pretende dar una respuesta ágil y eficaz a las necesidades de todo profesional que, día a día, se enfrenta con alguno de los muy diversos avatares por los que atraviesan las sociedades de capital. Para un adecuado ejercicio de sus cometidos, este profesional necesitará conocer en qué sentido se están pronunciando nuestros Juzgados y Tribunales y, gracias a esta obra, podrá anticiparse a posibles conflictos al tener respuesta sobre las consecuencias de actuar de una u otra forma o, simplemente, podrá completar o confrontar sus conocimientos con la interpretación que los juzgadores hacen de las materias más controvertidas. La presente edición incluye las modificaciones realizadas en la Ley de Sociedades de Capital por la Ley 5/2015, de 27 de abril, de fomento de la financiación empresarial; por la Ley 9/2015, de 25 de mayo, de medidas urgentes en materia concursal; por la Ley 11/2015, de 18 de junio, de recuperación y resolución de entidades de crédito y empresas de servicios de inversión, y por la Ley 15/2015, de 2 de julio, de la Jurisdicción Voluntaria.