Liber Amicorum Juan Luis Iglesias - García de Enterría, Javier (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Este libro recoge distintos trabajos sobre cuestiones mercantiles en homenaje al Profesor Juan Luis Iglesias Prada, preparados por un grupo de autores procedentes tanto de la universidad como del mundo de la abogacía, que tienen en común el hecho de haber mantenido con él una relación particularmente estrecha de colaboración o amistad. Ello explica la naturaleza de la obra como Liber Amicorum, al haberse concebido como un modesto homenaje a la añorada persona del Profesor Iglesias Prada, que ha dejado, además de una valiosa y prolífica obra científica, de la que seguirán nutriéndose los estudiosos del Derecho, un imborrable recuerdo personal en quienes pudieron tratarle y beneficiarse de su extraordinaria calidad humana. La obra comprende un conjunto de trabajos sobre numerosas materias de actualidad de Derecho de sociedades, de Derecho de la competencia, de propiedad industrial, de Derecho concursal y de Derecho del mercado financiero, especialidades todas que con mayor o menor intensidad fueron objeto de la atención científica del Profesor Iglesias Prada.