Los contratos de servicios de pago - Melero Bosch, Lourdes (Madrid Civitas, 2014)
El trabajo que el lector tiene entre sus manos aborda el estudio de la prestación de servicios de pago desde la perspectiva del Derecho de los contratos. Los servicios de pago se catalogan dentro de lo que la doctrina ha calificado tradicionalmente como operaciones neutras realizadas por las entidades de crédito; esto es, operaciones que no se identifican con la labor de intermediación en el crédito (operaciones activas y pasivas), sino con otras de carácter accesorio o instrumental. La Directiva y la Ley de Servicios de Pago aportan a estas operaciones un tratamiento unificado, aunque incompleto.
Keywords: Derecho mercantil