Manual de compra de deuda en España - Varela Fernández, Jesús (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Este manual condensa los casi tres años de experiencia de varios abogados de Dentons Madrid en el asesoramiento a inversores internacionales en operaciones de compra de deuda en España. Sin perjuicio del enfoque práctico que proporciona el haber participado en varios de los procesos de venta más importantes en nuestro país durante los últimos años ?así como en la gestión de las carteras tras su adquisición por el inversor?, esta obra no descuida el rigor académico que debe caracterizar a todo manual de Derecho. A lo largo de la misma el lector podrá familiarizarse con las principales implicaciones legales de las compraventas de contratos de crédito desde una óptica interdisciplinar. Con un estilo didáctico, orientado a resolver algunos de los numerosos interrogantes que se plantean en el estudio de este fenómeno, este manual de compra de deuda en España es una ayuda inestimable para quien desee aproximarse a una materia no exenta de complejidad.
Keywords: Derecho mercantil