Manual de derecho de consumo - Fernández Burgueño, Pablo (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Con esta obra, destinada tanto a abogados como a futuros licenciados en Derecho, los autores pretenden ofrecer una solución profesional, global, directa y eminentemente práctica sobre los diferentes ámbitos del Derecho de Consumo, abordando en ella los problemas más frecuentes que los consumidores están sufriendo a día de hoy y ofreciendo, además, soluciones a los mismos, mediante la preparación de diversos modelos de demanda y de reclamación extrajudicial.