Participaciones preferentes: ¿se puede recuperar el dinero invertido?(e) - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
¿Qué son las participaciones preferentes? ¿Cuáles son sus virtudes o inconvenientes? ¿Qué derechos tiene el comprador? ¿Qué han dicho los tribunales? ¿Cómo se han pronunciado a favor del consumidor o a favor de la entidad bancaria? ¿Cuáles son los motivos para interponer una demanda? ¿Cómo debe fundamentarse la demanda? ¿Cuál es la legislación aplicable? A través de la opinión de los expertos en la materia, con la jurisprudencia más actual, contestando a las dudas más frecuentes y con modelos de demanda y contestación a la demanda, Participaciones preferentes: ¿se puede recuperar el dinero invertido? se convierte en la guía que necesita un profesional del derecho para ayudar a sus clientes, ya sean bancos o inversores, en las reclamaciones de las participaciones preferentes.