Practicum Concursal - Pastor García, David (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
PRACTICUM CONCURSAL de Thomson Reuters Aranzadi, es una obra especializada en los principales aspectos de la aplicación material de la Ley Concursal española. Con una orientación eminentemente práctica, se convierte en una herramienta de ineludible uso para los profesionales que ejercen la administración concursal y aquellos que se relacionan con las situaciones de crisis empresarial. Realizada por un importante elenco de juristas especialistas en derecho concursal, esencialmente Magistrados de lo Mercantil, que ha combinado el mejor análisis doctrinal de la normativa concursal, con un extenso desarrollo práctico de las materias a través de exámenes jurisprudenciales, casos prácticos y formularios, todo ello para que el usuario pueda obtener respuestas rápidas, amplias y precisas respecto de las principales dudas que en el día a día se producen en la gestión de los concursos de acreedores. La estructura de la obra se construye a través de un eficiente sistema de referencias de búsqueda y de un glosario terminológico que permiten de una manera sencilla y eficaz localizar todos los contenidos relacionados con la materia sobre la que trabaja el profesional en cada momento. Cuenta con el mejor desarrollo de contenidos en materia concursal al alcance de tu mano. Finalmente, PRACTICUM CONCURSAL es de interés para todos aquellos que se relacionen con el mundo de la empresa y del comercio en general, así como para cualquier otro deudor civil próximo a una situación concursal, en definitiva, es de enorme utilidad tanto para el empresariado, como para los profesionales del derecho y de la auditoría, en contacto con situaciones de crisis empresarial, así como para los administradores concursales y auxiliares delegados.