Practicum Sociedades Mercantiles (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Este Practicum de Sociedades Mercantiles pretende ser una obra de consulta rápida y sencilla, que oriente y dé respuesta a los problemas del día a día del profesional, con un enfoque eminentemente práctico en materia de derecho de sociedades. Esta obra presenta, bajo un único volumen, de forma clara y de fácil acceso, toda la información jurídica, rigurosamente actualizada, necesaria en cuanto a las normas de funcionamiento y administración de sociedades y grupos de sociedades, incorporando las últimas modificaciones introducidas en las principales normas que afectan la vida de las sociedades en el ámbito mercantil, como son las nuevas leyes de Auditoría de Cuentas, del Mercando de Valores, o de Sociedades Laborales. También se incluyen las novedades en otros ámbitos que juegan un papel importante en el funcionamiento de una sociedad como son las normas laborales (Ley de la Seguridad Social), fiscales (Ley del IS) y administrativas (las nuevas normativas de procedimiento y régimen jurídico). Ofrece soluciones prácticas fundamentadas, no solo en la normativa de aplicación, sino también en la experiencia de profesionales de prestigio, atendiendo a doctrina y jurisprudencia de interés, y clarificando los aspectos más complejos mediante casos prácticos y formularios ilustrativos.