Problemas actuales del concurso de acreedores DUO - Sebastián Quetglas, Rafael (Madrid Civitas, 2014)
En esta obra se abordan los principales problemas con los que se encuentran los acreedores, los deudores y los administradores concursales a la hora de abordar un concurso de acreedores. En ella se tocan situaciones tan variadas como las ventas de unidades productivas y el momento en que se pueden llevar a cabo, la oportunidad de presentar el concurso de un grupo de sociedades y si todas las sociedades responden de las deudas contraídas, cómo se abordan los ERES dentro de un concurso de acreedores, la finalización del concurso por insuficiencia de bienes y todo un conjunto de temas de rabiosa actualidad en el ámbito concursal.
Keywords: Derecho mercantil