Una aproximación a la cláusula MAC (Material Adverse Change) en los contratos de financiación sindicada a la luz de la jurisprudencia anglo-americana - Manzanares, Alberto (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Las cláusulas MAC (Material Adverse Change) las podemos encontrar en todo tipo de contratos, pero mayoritariamente son típicas en operaciones de adquisición de empresas y en contratos de financiación corporativa, por lo general, financiaciones sindicadas, donde cumplen un destacado papel. ¿Qué es una cláusula MAC?, ¿Dónde aparece en los contratos de financiación sindicada la cláusula MAC?, ¿Cómo las encontramos en operaciones de adquisición y en contratos de financiación?, ¿Qué requisitos se exigen para invocarla? Este libro da respuesta a estas y otras preguntas que, sobre la cláusula MAC, se puedan plantear.
Keywords: Derecho mercantil