Cuestiones prácticas sobre la reforma penal de 2015 Expres - Muñoz Cuesta, Javier; Ruiz de Erenchun Arteche, Eduardo (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Con un enfoque totalmente práctico, los autores recorren las novedades más importantes de la reciente y amplia reforma del Código Penal, dando repuesta a las preguntas que se plantean en torno a la misma. Incluye esta obra unos completos índices analíticos y de preceptos afectados que permiten la fácil localización de cualquier cuestión relacionada con la materia. También se incorporan las Circulares 1, 2, 3 y 4 de 2015 de la Fiscalía General del Estado sobre los delitos leves, pornografía infantil, régimen transitorio y concurso de delitos dictadas antes del 13 de julio de 2015. Cierra esta publicación un cuadro comparativo de versiones del Código Penal que ofrece una visión rápida y completa de todas las modificaciones aprobadas.
Keywords: Derecho penal