Delincuencia informática. Tiempos de cautela y amparo - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La obra contiene estudios doctrinales y resoluciones judiciales sobre la ciberdelincuencia, sus manifestaciones y lucha contra la misma. Para una mejor consulta, las distintas temáticas analizadas están estructuradas en un sumario de navegación. Las agresiones realizadas contra medios o sistemas informáticos o a través de los mismos ha dado lugar a una pluralidad de figuras delictivas y al acuñamiento de nuevos términos tales como hacking, cracking o grooming, impensables en la delincuencia clásica. En definitiva, una obra que trata de recoger la doctrina y jurisprudencia más relevante sobre el giro radical que ha experimentado la delincuencia tradicional derivada de las nuevas tecnologías y la respuesta exigida al Derecho Penal sustantivo y Procesal.