Derecho Procesal Penal - Gimeno Sendra, José Vicente (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La presente monografía, de la que es autor Vicente Gimeno Sendra (Catedrático de Derecho Procesal de la UNED y Magistrado emérito del T.C.) efectuada en colaboración con Manuel Díaz Martínez (también Catedrático acreditado de dicha asignatura en la UNED) constituye un auténtico Tratado de Derecho Procesal Penal que, por haberse actualizado con arreglo a la Ley Orgánica 13/2015 y ordinaria 41/2015, ambas de 5 de octubre, sobre reforma de la LECRIM y contener una puesta al día de la jurisprudencia del TEDH, T.C. y T.S., la convierten en una obra de indispensable utilización por todos los profesionales del Derecho (Jueces y Fiscales, pero, sobre todo, Abogados penalistas) que se relacionen con la justicia penal. Se trata de una obra que combina la doctrina y jurisprudencia de nuestros más altos tribunales con la sólida formación práctica de sus autores, en la que el profesional encontrará la argumentación técnica necesaria para efectuar los actos procesales conducentes a la obtención del éxito de su pretensión o defensa.