La corrupción a examen - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La presente obra trata de recoger, de forma sistematizada, la doctrina y jurisprudencia más relevante en materia de corrupción partiendo de un concepto amplio de la misma y que abarca tanto el sector público como el privado. Examina la corrupción administrativa y la judicial, así como la corrupción entre particulares y la corrupción en el deporte, habiendo sido estas dos últimas modalidades incorporadas a nuestro Código Penal mediante la reforma realizada por la Ley Orgánica 5/2010, de 22 de junio. Para una mejor consulta, las distintas temáticas analizadas están estructuradas en un sumario de navegación.