La ejecución de sentencias en el proceso penal - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Primera edición, actualizada tras las últimas novedades legislativas en materia penal, que sintetiza y extracta las resoluciones judiciales más relevantes y recientes sobre la ejecución de sentencias penales. La obra incluye una selección de doctrina elaborada por autores de prestigio en la materia, Acuerdos de la Sala II del Tribunal Supremo, Circulares, Instrucciones y Consultas de la FGE, preguntas con respuesta, esquemas procesales y formularios. Es una obra práctica que pretende ir más allá de un compendio puramente teórico o de estudio de la ejecución penal. Es una guía imprescindible para los profesionales del derecho penal en la que encontrarán respuesta a cuestiones como la suspensión de la pena o la libertad condicional, profundamente modificadas tras las reformas legislativas del 2015.
Keywords: Derecho penal