La prueba en el proceso social - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Primera edición, actualizada tras las últimas legislativas en materia penal, que sintetiza y extracta las resoluciones judiciales más relevantes en referencia a la prueba en el proceso penal, así como sus máximas jurisprudenciales. Así mismo completa la obra una selección de doctrina elaborada por autores de prestigio en materia penal, Los Acuerdos de la Sala II del Tribunal Supremo, Circulares, Instrucciones y consultas de la FGE, preguntas con respuestas y formularios orientados a la prueba. Una obra que pretende ir más allá de un compendio puramente teórico o de estudio de la prueba penal. Poniendo el foco en los aspectos más prácticos de los diferentes medios de prueba, desde un punto de vista no solo doctrinal o jurisprudencial.
Keywords: Derecho penal