Ley de Enjuiciamiento Criminal - Garciandía González, Pedro (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
La nueva edición de la Ley de Enjuiciamiento Criminal con jurisprudencia recoge de forma precisa, extractada y sistematizada la doctrina jurisprudencial no sólo del Tribunal Supremo, sino también del Tribunal Constitucional y, en su caso, de los Tribunales Superiores de Justicia y de las Audiencias Provinciales, en relación a los artículos -debidamente anotados y concordados- de la Ley de Enjuiciamiento Criminal, incorporando la nueva redacción dada a numerosos preceptos, que deriva de las reformas legislativas producidas hasta el final de la décima legislatura (véanse, entre otras, LO 1/2015; LO 5/2015; LO 13/2015; Ley 23/2014; Ley 4/2015; Ley 41/2015). La obra se completa con una exposición de las Circulares e Instrucciones de la Fiscalía General del Estado que tienen una relación directa con los procesos tipo o que, por razón de la materia, presenta una indiscutible actualidad. Además, se incluye una relación de los principales Acuerdos del Pleno no Jurisdiccional de la Sala Segunda del Tribunal Supremo.
Keywords: Derecho penal