Costas y Puertos - Civitas, Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
El presente libro contiene las siguientes normas: - Ley 22/1988, de 28 de julio, de Costas. - Ley 2/2013, de 29 de mayo, de protección y uso sostenible del litoral y de modificación de la Ley 22/1988, de 28 de julio, de Costas. - Real Decreto 1471/1989, de 1 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento General para desarrollo y ejecución de la Ley 22/1988, de 28 de julio, de Costas. - Real Decreto Legislativo 2/2011, de 5 de septiembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Puertos del Estado y de la Marina Mercante. Se completa con un índice de conceptos, con objeto de facilitar la consulta de los textos incluidos en la obra.