Curso de Derecho Administrativo I - Fernández Rodríguez, Tomás Ramón (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La 17? edición del volumen I de esta obra ha acomodado su texto a las múltiples modificaciones introducidas por la veintena de nuevas Leyes, Orgánicas y ordinarias, que han visto la luz desde la aparición, hace dos años, de la edición precedente y, por supuesto, por las novísimas Leyes 39 y 40, de 1 de Octubre de 2015, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas y de Régimen Jurídico del Sector Público, que son, ciertamente, dos auténticos pilares de nuestro Derecho Administrativo, como dice con razón la Exposición de Motivos de la primera de ellas. Recoge también las novedades jurisprudenciales, contencioso-administrativas y constitucionales, que se han producido en este periodo, algunas de ellas muy importantes como las relativas al control jurisdiccional de la discrecionalidad técnica y de los decretos de indulto, la Sentencia constitucional de la Ley del Suelo, etc.