Curso de Derecho Administrativo II - Fernández Rodríguez, Tomás Ramón; García de Enterría y Martínez-Carande, Eduardo (Madrid Civitas, 2015)
La 14? edición del volumen segundo de esta obra incorpora las múltiples modificaciones introducidas por más de veinte Leyes, Orgánicas y ordinarias, aparecidas en los dos años transcurridos desde la edición precedente y, por supuesto, por las novísimas Leyes 39 y 40, de 1 de Octubre de 2015, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas y de Régimen Jurídico del Sector Público, dos auténticos pilares de nuestro Derecho Administrativo, como dice con razón la Exposición de Motivos de la primera de ellas. Incluye igualmente el estudio de la nueva regulación del recurso de casación que ha establecido la disposición final tercera de la Ley Orgánica 7/2015, de 21 de Julio, que es, sin duda, la modificación más importante de la jurisdicción Contenciosa-Administrativa desde que se promulgó la Ley de 27 de Diciembre de 1956.
Keywords: Derecho administrativo