Derecho Penal. Parte General. Tomo I - Roxin, Claus 1931- (Madrid Civitas, 2008)
SECCIÓN 1. - FUNDAMENTOS SECCIÓN 2 - ACCIÓN, DELITOS MENOS GRAVES Y DELITOS GRAVES SECCIÓN 3 - TIPO SECCIÓN 4 - ANTIJURIDICIDAD SECCIÓN 5 - CULPABILIDAD Y RESPONSABILIDAD SECCIÓN 6 - OTROS PRESUPUESTOS DE PUNIBILIDAD SECCIÓN 7 - LA IMPRUDENCIA
Keywords: Derecho administrativo