Diccionario Técnico Jurídico del Medicamento y Productos Sanitarios - Sánchez de León, Enrique (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
Por primera vez se publica una completa revisión de la legislación vigente, comunitaria, nacional y autonómica con una visión pluridisciplinar para juristas, farmacéuticos, sector sanitario y lingüista, con una visión plural y coexionada. El Diccionario no es solamente jurídico, sino que incluye toda la terminología técnica de carácter normativo o formal, que conforma la legalidad del Medicamento y los Productos Sanitarios y por tanto la aplicación de la propia norma. Sistemática sencilla, los términos se presentan, citando, en primer lugar, la voz, el término en sí, con una posterior clasificación terminológica en función del sector en el que se incluye (I+D+i, Producción, Distribución, Prescripción, Dispensación, Consumo). Seguidamente, se recoge la definición legal del término y, por último, la normativa legal en la que se encuentra descrito. Más de 2.800 términos y se han analizado más de 450 disposiciones legales.