Función pública - Civitas, Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2014)
En este volumen se han recogido las disposiciones legislativas que configuran, esencialmente, la base de la regulación jurídica de la Administración Pública, a nivel estatal, a saber: ?Estatuto Básico del Empleado Público de 2007. ?Real Decreto-ley 20/2012, de medidas para garantizar la estabilidad presupuestaria y de fomento de la competitividad. ?Ley articulada de Funcionarios Civiles del Estado de 1964. ?Ley de Medidas para la Reforma de la Función Pública de 1984. ?Ley de Incompatibilidades del Personal al Servicio de las Administraciones Públicas de 1984. ?Ley de Órganos de Representación, Determinación de las Condiciones de Trabajo y Participación del Personal al Servicio de las Administraciones Públicas de 1987. ?Reglamento de elecciones a los órganos de representación del personal al servicio de la Administración General del Estado, aprobado por Real Decreto 1846/1994, de 9 de septiembre. ?Reglamento de Régimen Disciplinario de los Funcionarios de la Administración del Estado, aprobado por Real Decreto 33/1986, de 10 de enero. ?Reglamento General de Ingreso del Personal al Servicio de la Administración General del Estado y de Provisión de Puestos de Trabajo y Promoción Profesional de los Funcionarios Civiles de la Administración General del Estado, aprobado por Real Decreto 364/1995, de 10 de marzo. ?Reglamento de Situaciones Administrativas de los Funcionarios Civiles de la Administración General del Estado, aprobado por Real Decreto 365/1995, de 10 de marzo. ?Real Decreto 2271/2004, de 3 de diciembre, sobre acceso al empleo público y la provisión de puestos de trabajo de las personas con discapacidad. Se completa la obra con un Índice de conceptos que facilita su manejo y consulta.
Keywords: Derecho administrativo