Legislación sobre Aguas - Civitas, Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
La especial relevancia e interés que suscitan, en los diversos sectores sociales, materias como la protección y utilización del dominio público hidráulico, la calidad de las aguas, la necesaria planificación hidrológica ante la carestía de este recurso natural indispensable para la vida, son motivos para presentar en un volumen, interesante tanto para el profesional como para el particular, la legislación básica sobre aguas debidamente anotada y concordada, constituida en sus pilares fundamentales por: -?Texto refundido de la Ley de Aguas, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2001, de 20 de julio. -?Reglamento del dominio público hidráulico, aprobado por Real Decreto 849/1986, de 11 de abril. - Reglamento de la Administración Pública del Agua y de la Planificación Hidrológica, aprobado por Real Decreto 927/1988, de 29 de julio. -?Reglamento de la Planificación Hidrológica, aprobado por Real Decreto 907/2007, de 6 de julio. - Instrucción de planificación hidrológica, aprobada por Orden ARM/2656/2008, de 10 de septiembre. - Ley 10/2001, de 5 de julio, del Plan Hidrológico Nacional. Se complementa esta obra con un índice analítico pormenorizado.