Legislación sobre Tráfico, Circulación y Seguridad Vial - Rivera Menor, Estrella (Madrid Civitas, 2016)
Esta edición recoge como normas básicas en la materia el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial, de 30 de octubre de 2015; el Reglamento General de Circulación, de 21 de noviembre de 2003; el Reglamento de Procedimiento Sancionador, de 25 de febrero de 1994; el Reglamento General de Conductores, de 8 de mayo de 2009; el Reglamento General de Vehículos, de 23 de diciembre de 1998, y el Reglamento de Vehículos Históricos, de 14 de julio de 1995. La obra se complementa con una selección de disposiciones referentes a diversos aspectos, tales como reformas en los vehículos, cambio de matrícula, licencia de aprendizaje de la conducción, escuelas particulares de conductores, inspección técnica de vehículos, delitos contra la seguridad vial, seguro de responsabilidad civil (en el que se recoge la importante reforma del sistema para la valoración de los daños y perjuicios causados a las personas en accidentes de circulación, realizada por la Ley 35/2015, de 22 de septiembre), dispositivos de limitación de velocidad, aparcamiento de vehículos, etc. También figuran las Señales de Circulación, que reproducen la señalización prevista en el Reglamento General de Circulación. Se incluye, asimismo, un extenso índice analítico para facilitar su consulta. La presente actualización incluye la modificación realizada por la Orden PRE/2788/2015, de 18 de diciembre en el Reglamento General de Vehículos (? 1.5). RCL 1999\204
Keywords: Derecho administrativo