Ley Reguladora de la Jurisdicción Contencioso-administrativa - Civitas, Departamento de Redacción (Madrid Civitas, 2015)
Se recoge totalmente actualizada y puesta al día la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-administrativa.
Keywords: Derecho administrativo