Sistema de derecho Administrativo II - Fernández Farreres, Germán, 1953- (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Germán Fernández Farreres (Zaragoza, 1953), es catedrático de Derecho Administrativo de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid. Con anterioridad lo fue de la Universidad de Málaga (1986-1988) y, durante los años 1989-1993, prestó servicios como Letrado del Tribunal Constitucional. Ha sido Director del Instituto de Derechos Humanos de la Universidad Complutense de Madrid y del Departamento de Derecho Administrativo de la misma Universidad. Entre otras publicaciones, es autor de los libros La subvención: concepto y régimen jurídico (IEF, 1983), Asociaciones y Constitución (Madrid