Sistema de derecho Administrativo II - Fernández Farreres, Germán, 1953- (Madrid Civitas, 2016)
Germán Fernández Farreres (Zaragoza, 1953), es catedrático de Derecho Administrativo de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid. Con anterioridad lo fue de la Universidad de Málaga (1986-1988) y, durante los años 1989-1993, prestó servicios como Letrado del Tribunal Constitucional. Ha sido Director del Instituto de Derechos Humanos de la Universidad Complutense de Madrid y del Departamento de Derecho Administrativo de la misma Universidad. Entre otras publicaciones, es autor de los libros La subvención: concepto y régimen jurídico (IEF, 1983), Asociaciones y Constitución (Madrid Civitas, 1987), El régimen de las ayudas estatales en la Comunidad Europea (Madrid Civitas, 1993), El recurso de amparo constitucional según la jurisprudencia constitucional (Marcial Pons, 1995), El paisaje televisivo en España (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 1997), La contribución del Tribunal Constitucional al Estado Autonómico (Iustel, 2005) y ¿Hacia una nueva doctrina constitucional del Estado Autonómico? (Madrid Civitas, 2008). Coautor, junto a J. González Pérez, de los Comentarios a la Ley de Asociaciones (Madrid Civitas, 2002), ha dirigido, asimismo, las obras colectivas Colegios Profesionales y Derecho de la Competencia (Madrid Civitas, 2002), Transportes y Competencia (Madrid Civitas, 2004) y Comentarios a la Ley General de Subvenciones (Madrid Civitas, 2005).
Keywords: Derecho administrativo