Derecho de obligaciones y contratos - Navarro Mendizabal, Iñigo Alfonso (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
En este libro se realiza un tratamiento claro, comprensible, lógico y sistemático del Derecho de Obligaciones y Contratos dividido en tres partes: Derecho de Obligaciones, Teoría General del Contrato y Contratos y cuasicontratos, constituyendo una herramienta eficaz para el conocimiento de estas materias, también con metodologías adecuadas a los Planes de estudio de Bolonia y al Espacio Europeo de Educación Superior. Cada capítulo se abre con un esquema inspirado en las modernas técnicas de los cuadros sinópticos y mapas conceptuales. El texto está redactado de forma ágil y amena con ejemplos allí donde son necesarios y la cita de jurisprudencia es amplia tanto en cantidad, como en extensión. Por último, al final de cada capítulo hay una Bibliografía recomendada que es accesible para cualquier estudioso de la materia. El libro es idóneo para el conocimiento del Derecho de Obligaciones y Contratos requerido por alumnos universitarios que cursen asignaturas con este temario y resulta útil para cualquier operador jurídico que encontrará, además de la exposición fundamental y los esquemas, la jurisprudencia y bibliografía necesarias para profundizar en la materia.